logo spaclick.ru SPACLICK.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

мыло FLORESAN Черное 450 г д/бани и душа натур. таежное


Черное
Объем: 450 мл

179 RUR

похожие

Подробнее

мыло FLORESAN Зеленое 450 г д/бани и душа натур. таежное


Зеленое
Объем: 450 мл

179 RUR

похожие

Подробнее

мыло FLORESAN Белое 450 г д/бани и душа натур. таежное


Белое
Объем: 450 мл

179 RUR

похожие

Подробнее

Floresan Мыло для бани и душа, ухода за телом волосами натуральное таежное Черное, 450 мл


Floresan Мыло для бани и душа, для ухода за телом и волосами натуральное таежное "Черное" 450 мл разработано на основе естественных сапонинов, содержащихся в мыльном корне. Своим необычным цветом оно обязано входящему в состав мыла березовому дегтю. В состав мыла входят экстракты хмеля, чистотела, репейника, крапивы, багульника болотного, а также масло эвкалипта. Все экстракты и масла полезны как для тела, так и для волос, благодаря чему наше мыло можно использовать как гель для душа и как шампунь для волос. Для достижения наилучшего эффекта, рекомендуется для использования в бане. Рекомендуем!

190 RUR

Floresan похожие

Подробнее

Floresan Мыло для бани и душа, ухода за телом волосами натуральное таежное Зеленое, 450 мл


Floresan Мыло для бани и душа, для ухода за телом и волосами натуральное таежное "Зеленое" 450 мл, разработанное на основе естественных сапонинов, содержащихся в мыльном корне, обогащено экстрактами хвоща, крапивы, багульника болотного. Благодаря высокому содержанию масел пихты, сосны, кедрового ореха при использовании мыла создается эффект ароматерапии, который усиливается при применении мыла в бане. Все экстракты и масла полезны как для тела, так и для волос, благодаря чему наше мыло можно использовать как гель для душа и как шампунь для волос.

193 RUR

Floresan похожие

Подробнее

мыло ПРИРОДНАЯ АПТЕКА Шунгит Черное 500г д/бани и душа банка


Шунгитовое Черное
Вес: 500 г

299 RUR

похожие

Подробнее

Floresan Мыло для бани и душа, ухода за телом волосами натуральное таежное Белое, 450 мл


Floresan Мыло для бани и душа, для ухода за телом и волосами натуральное таежное "Белое" 450 мл, с консистенцией крема-суфле, превосходно пенится и идеально подходит для сухой и чувствительной кожи. Очень нежно и деликатно очищает кожу.В состав мыла, кроме множества целебных таежных трав, входят протеины козьего молока, экстракт цветков липы, а также хлопковое и льняное масло. Все экстракты и масла полезны как для тела, так и для волос, благодаря чему наше мыло можно использовать как гель для душа и как шампунь для волос. Для достижения наилучшего эффекта, рекомендуется для использования в бане.

198 RUR

Floresan похожие

Подробнее

ЧЕРНОЕ ШУНГИТОВОЕ Мыло, серия Природная аптека Шунгит для бани и душа, 500 г (банка)


Уникальное, черное шунгитовое мыло обладает мощным антиоксидантным действием, обеспечивает защиту кожи от преждевременного старения, сохраняет ее упругость и эластичность. Мыло эффективно очищает, удаляет отмершие клетки, снимает раздражения, предохраняет кожу от воспаления.

209 RUR

Шунгит похожие

Подробнее

ТРАВЫ И СБОРЫ АГАФЬИ Мыло д/бани Черное 500мл

ТРАВЫ И СБОРЫ АГАФЬИ Мыло д/бани Черное 500мл

мыло FLORESAN д/мужчин 450г натур. д/кожи,волос и бритья 3 в 1


3 в 1
Объем: 450 мл

179 RUR

похожие

Подробнее

мыло ЦЕЛЕБНАЯ БАНЬКА Классическое черное 500мл д/бани банка


ЦЕЛЕБНАЯ БАНЬКА Классическое черное
Объем: 500 мл

319 RUR

похожие

Подробнее

Травы и Сборы Агафьи. Мыло для бани Черное мыло Агафьи 500 мл


Натуральное Сибирское мыло для бани - черное мыло для ухода за телом и волосами.Опираясь на многолетний опыт и традиции жителей Сибири, косметологи отобрали 37 самых целебных трав и более двух лет создавали формулу идеального ухода за всем телом. В состав черного мыла входит деготь и березовая чага, поэтому данный продукт необычного для мыла черного цвета. Его можно использовать и как шампунь, и как гель для душа. Рекомендуем!

252 RUR

Рецепты бабушки Агафьи похожие

Подробнее

Травы и Сборы Агафьи. Мыло для бани Черное мыло Агафьи 500 мл


Натуральное Сибирское мыло для бани - черное мыло для ухода за телом и волосами.Опираясь на многолетний опыт и традиции жителей Сибири, косметологи отобрали 37 самых целебных трав и более двух лет создавали формулу идеального ухода за всем телом. В состав черного мыла входит деготь и березовая чага, поэтому данный продукт необычного для мыла черного цвета. Его можно использовать и как шампунь, и как гель для душа.

370 RUR

Рецепты бабушки Агафьи похожие

Подробнее

Мыло черное натуральное для ухода за телом и волосами Floresan, 450 гр


Натуральное таежное черное мыло разработано на основе естественных сапонинов, содержащихся в мыльном корне. Своим необычным цветом оно обязано входящему в состав мыла березовому дегтю. В состав мыла входят экстракты хмеля, чистотела, репейника, крапивы, багульника болотного, а также масло эвкалипта.Состав: aqua, sodium  laureth  sulfate, cocamidopropyl betaine, glycerin, cocamide dea, saponaria officinalis root extract (экстракт мыльного  корня), peg-7 glyceryl cocoate, sorbitol, arctium  majus root extract

168 RUR

Floresan похожие

Подробнее

мыло MODAMO Виноград и коллаген 300мл густое д/бани душа банка


Виноград и коллаген
Объем: 300 мл

139 RUR

похожие

Подробнее

Мыло натуральное для мужчин 3в1 с водорослями Floresan, 450 гр


Нежное, содержащее экстракт морских водорослей, мыло можно использовать как шампунь, гель для душа и бритья. Мыло образует плотную пену с приятным освежающим ароматом. Защищает кожу, идеально смягчает щетину, обеспечивает легкое скольжение станка и абсолютный комфорт в течение всей процедуры. Экстракты зеленого чая, череды, календулы, ромашки и арники предупреждают раздражение и шелушение кожи.Состав: aqua, sodium  laureth  sulfate, cocamidopropyl betaine, sorbitol, cocamide dea, laminaria angustata extract

168 RUR

Floresan похожие

Подробнее

Флоресан мыло натуральное Черное таежное для бани и душа ухода за телом волосами 450г


Мыло для бани и душа, для ухода за телом и волосами натуральное таежное "Черное". 450 г. Формула: Натуральное таежное черное мыло разработано на основе естественных сапонинов, содержащихся в мыльном корне. Своим необычным цветом оно обязано входящему в состав мыла березовому дегтю. В состав мыла входят экстракты хмеля, чистотела, репейника, крапивы, багульника болотного, а также масло эвкалипта. Все экстракты и масла полезны как для тела, так и для волос, благодаря чему наше мыло можно использовать как гель для душа и как шампунь для волос. Для достижения наилучшего эффекта, рекомендуется для использования в бане. Способ применения: нанести небольшое количество мыла на влажную кожу и волосы, вспенить, затем смыть водой. Состав: Aqua, Sodium  Laureth  Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Cocamide DEA, Saponaria Officinalis Root Extract (Экстракт мыльного  корня), PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sorbitol, Arctium  Majus Root Extract (Экстракт лопуха масляный), Urtica Dioica Extract (Экстракт крапивы), Ledum Palustre Extract (Экстракт багульника болотного), Humulus Lupulus Extract (Экстракт хмеля), Glycine Soja Oil (Масло соевое), Betula Alba Oil (Деготь березовый), Xanthan Gum, Chelidonium Majus Extract (Экстракт чистотела), Hippophae Rhamnoides Extract (Экстракт облепихи), Calendula Officinalis Extract (Экстракт календулы), Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol, Parfum, Eucalyptus Globulus Leaf Oil (Эфирное масло эвкалипта). Срок годности 30 месяцев. Дату изготовления и номер партии смотрите на упаковке.

152 RUR

Флоресан похожие

Подробнее

Floresan Натуральное мыло для ухода за телом и волосами Земляничное, 450 мл


Floresan Натуральное мыло для ухода за телом и волосами "Земляничное" 450 мл, разработанное на основе естественных сапонинов, содержащихся в мыльном корне, бережно и эффективно очистит вашу кожу, окутывая ее ароматом таким же сладким, как земляничная поляна. Лесная земляника — это настоящий кладезь витаминов, органических кислот, белков и микроэлементов. Экстракт лесной земляники, входящий в состав мыла, питает и тонизирует кожу, придает волосам шелковистость и блеск. Формула обогащена протеинами козьего молока, которые обладают прекрасными смягчающими и увлажняющими свойствами. ваша кожа и волосы имеют сияющий и здоровый вид.

169 RUR

Floresan похожие

Подробнее

Мыло для бани PLANETA ORGANICA, Турецкое бельди, 450 мл


Мягкое турецкое мыло-бельди Planeta Organica для бани и душа - 100 натуральный продукт. Активизирует микроциркуляцию крови и лимфы благодаря молотым листьям эвкалипта. Обладает антисептическим свойством и способствует устранению воспалений при проблемной и жирной коже. Мягкое турецкое мыло-бельди производится по старинной рецептуре с использованием органического оливкового и касторового масла, интенсивно питающих и увлажняющих кожу. Добавленные молотые листья эвкалипта оказывают массажный и скрабирующий эффект, активизируя микроциркуляцию крови и лимфы, что делает мыло незаменимым для проведения антицеллюлитных процедур. Масло миндаля и авокадо обладают восстанавливающими свойствами, интенсивно питают и увлажняют кожу.

698 RUR

PLANETA ORGANICA похожие

Подробнее

Планета Органика мыло Турецкое густое для бани и душа Хаммам 450мл

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина spaclick.ru