SPACLICK.RU

Терка шестигранная Мультидом AN53


Терка шестигранная Мультидом AN53 поможет эффективно измельчить сырые и вареные овощи, фрукты, сыр, шоколад и т. п. Ножи обеспечивают ровное измельчение в зависимости от твердости продукта. А удобная конструкция позволит контролировать терку во время измельчения, не давая ей скользить по поверхности столешницы. Преимущества: Легкий и компактный корпус легко очищается в теплой мыльной воде. Изготовлена из стали с покрытием, которое защищает от коррозии. Удобная ручка из пластмассы. Корпус терки сделан из пластмассы. Высота терки 19 см.

254 RUR
AN53 Мультидом

Мультидом / AN53 / похожие

Подробнее

Терка четырехгранная Мультидом AN53


Терка четырехгранная Мультидом AN53 поможет эффективно измельчить сырые и вареные овощи, фрукты, сыр, шоколад и т. п. Ножи обеспечивают ровное измельчение в зависимости от твердости продукта. А удобная конструкция позволит контролировать терку во время измельчения, не давая ей скользить по поверхности столешницы. Преимущества: Легкий и компактный корпус легко очищается в теплой мыльной воде. Изготовлена из стали с покрытием, которое защищает от коррозии. Удобная ручка из пластмассы. Корпус терки сделан из пластмассы. Высота терки 19 см.

183 RUR
AN53 Мультидом

Мультидом / AN53 / похожие

Подробнее

Терка Мультидом, шестигранная. Высота 22 см


Терка "Мультидом" используется для измельчения сырых и вареных овощей и фруктов. Изготовлена из стали с коррозионностойким покрытием, ручка из пластмассы. Высота терки 22 см. После применения рекомендуется мыть мягкой щеткой с использованием жидких моющих средств.

119 RUR
Мультидом

Мультидом / / похожие

Подробнее

Терка шестигранная Mallony GR-004-9


Терка шестигранная Mallony GR-004-9 - многофункциональная терка-овощерезка с поддоном, позволяет измельчить продукты, очень удобна в использовании. Также возможно шинковать мясо. Терка оборудована прорезиненной ручкой для лучшей фиксации руки, а корпус из нержавеющей стали, гарантирует износостойкость и долговечность.

365 RUR
GR-004-9 Mallony

Mallony / GR-004-9 / похожие

Подробнее

Слайсер для сыра Мультидом AN53-24


Слайсер для сыра Мультидом AN53-24 удобное приспособление для аккуратной нарезки сыра ломтиками одинаковой толщины. Струна с обеих сторон изделия зафиксирована на разной высоте, что позволяет получать нарезку разной толщины. Струна-лезвие сделана из нержавеющей стали, этот материал идеально подходит для взаимодействия с пищей, не окисляется и не придает ей металлический привкус. Корпус сделан из прочной пластмассы. За счет небольшого размера займет минимум места. Легко очищается в теплой мыльной воде. После применения рекомендуется мыть мягкой щеткой с использованием жидких моющих средств.

190 RUR
AN53-24 Мультидом

Мультидом / AN53-24 / похожие

Подробнее

Терка шестигранная TalleR Дженифер


Терка шестигранная TalleR Дженифер очень необходимая вещь. Она имеет пять рабочих граней: крупная терка, средняя терка, мелкая терка, шинковка, фигурная шинковка, шредер. Терка изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Ручка удобной формы не выскальзывает из рук даже при намокании. Можно мыть в посудомоечной машине при температуре воды до 65 градусов.

413 RUR
Дженифер TalleR

TalleR / Дженифер / похожие

Подробнее

Терка Tescoma HANDY шестигранная 643744


Страна-производитель: Китай

894 RUR
HANDY шестигранная 643744 Tescoma

Tescoma / HANDY шестигранная 643744 / похожие

Подробнее

Терка шестигранная Bohmann 7770


Терка шестигранная Bohmann 7770 - многофункциональная терка-овощерезка, позволяющая измельчить продукты до нужной консистенции. Очень удобна в использовании благодаря пластиковой ручке-держателе, а корпус из нержавеющей стали, гарантирует износостойкость и долговечность. Размер 6 .

350 RUR
7770 Bohmann

Bohmann / 7770 / похожие

Подробнее

Терка NADOBA, Katla, шестигранная


Шестигранная терка Katla, выполненная из высококачественной нержавеющей стали с зеркальной полировкой, станет незаменимым атрибутом приготовления пищи. Сверху на терке расположена удобная ручка. Терка замечательна для простого и быстрого измельчения и нарезки продуктов на ломтики.

489 RUR
NADOBA

NADOBA / / похожие

Подробнее

Держатель для лука Мультидом AN53-36. В ассортименте


Держатель для лука Мультидом AN53-36 это идеальное приспособление для легкой и безопасной нарезки лука. Замечательный помощник на кухне для каждой хозяйки. Очищенный лук наколите на держатель и нарежьте на нужные кусочки. С этим приспособлением вы нарежете всю луковицу до последнего кусочка и не повредите руки. Изделие выполнено из нержавеющей стали, с ручкой из пластмассы полипропилен . Не впитывают посторонние запахи. Не требует особого ухода. Долговечен при аккуратном обращении. Можно мыть в посудомоечной машине.

230 RUR
AN53-36. В ассортименте Мультидом

Мультидом / AN53-36. В ассортименте / похожие

Подробнее

Восток-Запад - Интернет магазин профессионального ...

С 27 июля по 31августа 2016 года будут действовать специальные скидки на садовые и садово-строительные тачки торговой марки palisad.

Сеть магазинов Ваш Дом в Красноярске

Гостиница находится в деловом центре Красноярска, от гостиницы без проблем можно добраться в любой район города.

spaclick.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Терка шестигранная Мультидом AN53 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте spaclick.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Терка шестигранная Мультидом AN53 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.