SPACLICK.RU

Стрип-уловка для зелени Мультидом «Супернова» AN53-124. В ассортименте


Товар продается в ассортименте. Цвет товара при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Стрип-уловка для зелени Мультидом Супернова AN53-124 оригинальный аксессуар пригодится при очистке листьев от стеблей. Подходит для таких трав как: орегано, розмарин, тимьян, эстрагон, петрушка и прочих. Очень проста в использовании: возьмите стебель зелени и вставьте его в подходящее отверстие, затем удерживая стрип-уловку в руке, тяните другой рукой стебель в направлении на себя. Таким образом в руке останется жесткий стебель, а все листья будут в чаше для салата. С её помощью можно быстро приготовить любимые блюда, в которые необходимо добавить зелень. Легкая и компактная, не занимает много места при хранении. Легко и удобно мыть. Сделана из прочного АБС-пластика. Размер 12 см.

71 RUR
«Супернова» AN53-124. В ассортименте Мультидом

Мультидом / «Супернова» AN53-124. В ассортименте / похожие

Подробнее

Мультирезка Мультидом «Супернова» DH53-5. В ассортименте


Товар продается в ассортименте. Цвет товара при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Мультирезка Мультидом Супернова DH53-5 универсальная помощница на вашей кухне, способная сделать процесс готовки еще проще. С помощью этого приспособления вы легко сможете: удалить сердцевину у яблок, очистить кожуру с овощей и фруктов, натереть корейскую морковь, почистить рыбу, нашинковать рифленые овощи. Справится с нарезкой практически любых продуктов. А после использования достаточно промыть в проточной воде. Мультерезка выполнена из безопасного пищевого пластика, а рабочая часть из нержавеющей стали.

65 RUR
«Супернова» DH53-5. В ассортименте Мультидом

Мультидом / «Супернова» DH53-5. В ассортименте / похожие

Подробнее

Ножницы кухонные МультиДом, для зелени


Ножницы предназначены для мелкой нарезки зелени, имеют 3 лезвия, что увеличивает быстроту нарезки. В комплект входят ножницы, чехол и кисточка, позволяющие очистить лезвия от застрявшей зелени. После использования следует промыть с помощью моющих средств. Изготовлено: рабочая часть из коррозионностойкой (нержавеющей) стали, ручки, кисточка и чехол из пластика

379 RUR
МультиДом

МультиДом / / похожие

Подробнее

Завязки кулинарные МультиДом


Завязки кулинарные МультиДом предназначены для легкого приготовления рулетов, мяса и птицы. Очень удобно использовать для фаршированных блюд и стягивания мяса, рыбы, мясных рулетов для запекания и жарки, овощей при варке, увязывания зелени в пучки. В набор входит 3 силиконовых завязки длиной 36 см. При растяжении увеличиваются вдвое. Выдерживают температуру от -40 до +250 градусов. Используются многократно и легко моются.

174 RUR
МультиДом

МультиДом / / похожие

Подробнее

Школа соблазнения: Стрип-пластика. Начальный уровень


Изначально Стрип (от английского "strip" - раздеваться) понимался как обнажение в танце. Подобные танцы исполняли жрицы, ублажая пластичными движениями взоры богов. В наше время Стрип-пластика обрела другое значение. Стрип-пластика - это танец красоты, страсти и чувственности, это воплощение раскрепощения тела и души. Занятия по Стрип-пластике подойдут как для тех, кто хочет овладеть искусством обольщения, так и для тех, кто просто хочет раскрыть в себе новые способности, черты характера, стать таинственной незнакомкой в глазах мужчины. Девушка, владеющая искусством Стрип-пластики, поражает сексуальностью, раскованностью в движениях. Стрип-пластика преображает осанку, а походку делает просто летящей! Стрип-пластика дарит людям наслаждение любоваться естественной красотой человеческого тела! Стрип также помог�...

70 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ножницы для зелени Мультидом AN60-36. В ассортименте


Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Ножницы для зелени Мультидом AN60-36 практичное и удобное приспособление, которое понравится любой хозяйке. С ним вам больше не придется тратить ваше драгоценное время на то, чтобы нарезать и измельчить зелень для салатов или готовых блюд! Достаточно лишь несколько движений этими оригинальными ножницами. Три лезвия значительно сократят и ускорят процесс шинковки укропа, петрушки, зеленого лука, салата, базилика и прочей зелени. Рабочая часть выполнена из прочной и износоустойчивой нержавеющей стали, которая отличается превосходными эксплуатационными характеристиками. Этот современный материал экологичен, долговечен и обладает удивительной стойкостью к появлению ржавчины и коррозии. Оцените достоинства кухонных ножниц для зелени Продуманная конструкция с 3 лезвиями. Оптимальная длина режущих лезвий для простой работы с самыми различными продуктами. Рукоятки из пластика. Эргономичная форма рукояток для комфортной работы. Элегантный современный дизайн. Кухонные ножницы просты в уходе. После использовать рекомендуется промыть водой с использованием моющих средств. После очистки необходимо насухо протереть ножницы, тогда они прослужат вам намного дольше. В комплекте в ножницам в получите чехол для безопасного хранения ножниц, компактную кисточки для легкой чистки лезвий от застрявшей зелени.

336 RUR
AN60-36. В ассортименте Мультидом

Мультидом / AN60-36. В ассортименте / похожие

Подробнее

Завязки кулинарные Мультидом DH80-131. В ассортименте


Товар продается в ассортименте. Цвет товара при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Завязки кулинарные Мультидом DH80-131 необходимые аксессуары на кухне, которые помогут при готовке. Кулинарные завязки предназначены для легкого приготовления рулетов, мяса и птицы. Очень удобно использовать для фаршированных блюд и стягивания мяса, рыбы, мясных рулетов для запекания и жарки, овощей при варке, увязывания зелени в пучки. В набор входит 3 силиконовых завязки длиной 36 см. При растяжении увеличиваются вдвое. Выдерживают температуру от -40 до 250 С. Используются многократно и легко моются.

190 RUR
DH80-131. В ассортименте Мультидом

Мультидом / DH80-131. В ассортименте / похожие

Подробнее

Картофелемялка Мультидом «Супернова» AN50-102. В ассортименте


Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Картофелемялка Мультидом Супернова AN50-102 2 в 1 поможет приготовить не только пюре из овощей и фруктов, но и взбить яйца для будущего крема или соуса. Рабочая часть выполнена из нержавеющей стали высокопрочный и надежный материал, устойчив к механическим воздействиям, не подвергается коррозии и не придает пище специфичный привкус металла. Эргономичная рукоять из пластика; имеет удобную округлую форму и отверстие для подвеса. Противоскользящая накладка из эластичного полимерного материала, сделает приготовление более удобным, исключив скольжение картофелемялки-венчика по дну посуды. Спиралевидная конструкция рабочей части не допускает попадания в готовое блюдо крупных кусочков продукта. Благодаря скругленным краям изделие удобно использовать в кастрюле и другой круглой емкости. После применения картофелемялку необходимо очистить мягкой губкой с использованием жидких моющих средств. Оптимальная длина изделия 28 см для комфортного использования.

312 RUR
«Супернова» AN50-102. В ассортименте Мультидом

Мультидом / «Супернова» AN50-102. В ассортименте / похожие

Подробнее

Школа соблазнения: Стрип-пластика. Средний уровень


Танцы "Стрип-дэнс" - выражение эмоций через пластику тела! И приятный способ похудеть! Стрип-пластику часто путают со стриптизом. Однако это далеко не одно и то же. Стрип-пластика - отдельный вид танцевального искусства, основанный на джазовой хореографии, элементах танцевального стретчинга и волновых техниках. Занятия стрип-пластикой включают в себя множество амплитудных движений, приседаний, наклонов, вращений бедрами. Танцевальная стрип-пластика построена на красивых и плавных переходах чтобы продемонстрировать всю силу, грацию, гибкость и красоту тела. Стрип-пластика не только научит вас чувственности и умению управлять собственным телом, но и поможет поддержать в тонусе мышцы, натренирует сердечно-сосудистую систему, смоделирует тело. Одним словом, вы научитесь красиво и пластично двигаться, с легкос�...

70 RUR

/ / похожие

Подробнее

Половник для блинов Мультидом AN50-55


Половник для блинов Мультидом AN50-55 прекрасно подойдёт для приготовления блинов и сделает этот процесс удобным и приятным.

209 RUR
AN50-55 Мультидом

Мультидом / AN50-55 / похожие

Подробнее
spaclick.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Стрип уловка для зелени Мультидом Супернова по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте spaclick.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Стрип уловка для зелени Мультидом Супернова — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.