SPACLICK.RU

Контейнер вакуумный для продуктов STATUS VAC-REC-20


Контейнер вакуумный для продуктов STATUS VAC-REC-20 это удобный контейнер, который сделан из тритана. Чаша идеально подходит для длительного хранения продуктов в холодильнике, обеспечивает отличную герметичность и плотное прилегание крышки. Прозрачный корпус позволит определить содержимое емкости, а специальная конструкция позволяет штабелировать несколько емкостей для компактного хранения. Контейнер легко моется и не впитывает запах продуктов.

874 RUR
VAC-REC-20 STATUS

STATUS / VAC-REC-20 / похожие

Подробнее

Контейнер вакуумный для продуктов STATUS VAC-RD-15


Контейнер вакуумный для продуктов STATUS VAC-RD-15 это удобный контейнер, который сделан из тритана. Чаша идеально подходит для длительного хранения продуктов в холодильнике, обеспечивает отличную герметичность и плотное прилегание крышки. Прозрачный корпус позволит определить содержимое емкости, а специальная конструкция позволяет штабелировать несколько емкостей для компактного хранения. Контейнер легко моется и не впитывает запах продуктов.

832 RUR
VAC-RD-15 STATUS

STATUS / VAC-RD-15 / похожие

Подробнее

Контейнер вакуумный для продуктов STATUS VAC-REC-14


Контейнер вакуумный для продуктов STATUS VAC-REC-14 это удобный контейнер, который сделан из тритана. Чаша идеально подходит для длительного хранения продуктов в холодильнике, обеспечивает отличную герметичность и плотное прилегание крышки. Прозрачный корпус позволит определить содержимое емкости, а специальная конструкция позволяет штабелировать несколько емкостей для компактного хранения. Контейнер легко моется и не впитывает запах продуктов.

832 RUR
VAC-REC-14 STATUS

STATUS / VAC-REC-14 / похожие

Подробнее

Контейнер вакуумный для продуктов STATUS VAC-REC-30


Контейнер вакуумный для продуктов STATUS VAC-REC-30 это удобный контейнер, который сделан из тритана. Чаша идеально подходит для длительного хранения продуктов в холодильнике, обеспечивает отличную герметичность и плотное прилегание крышки. Прозрачный корпус позволит определить содержимое емкости, а специальная конструкция позволяет штабелировать несколько емкостей для компактного хранения. Контейнер легко моется и не впитывает запах продуктов.

1284 RUR
VAC-REC-30 STATUS

STATUS / VAC-REC-30 / похожие

Подробнее

Контейнер вакуумный для продуктов STATUS VAC-RD-25


Контейнер вакуумный для продуктов STATUS VAC-RD-25 это удобный контейнер, который сделан из тритана. Чаша идеально подходит для длительного хранения продуктов в холодильнике, обеспечивает отличную герметичность и плотное прилегание крышки. Прозрачный корпус позволит определить содержимое емкости, а специальная конструкция позволяет штабелировать несколько емкостей для компактного хранения. Контейнер легко моется и не впитывает запах продуктов.

943 RUR
VAC-RD-25 STATUS

STATUS / VAC-RD-25 / похожие

Подробнее

Контейнер вакуумный для продуктов STATUS VAC-REC-08


Контейнер вакуумный для продуктов STATUS VAC-REC-08 это удобный контейнер, который сделан из тритана. Чаша идеально подходит для длительного хранения продуктов в холодильнике, обеспечивает отличную герметичность и плотное прилегание крышки. Прозрачный корпус позволит определить содержимое емкости, а специальная конструкция позволяет штабелировать несколько емкостей для компактного хранения. Контейнер легко моется и не впитывает запах продуктов.

750 RUR
VAC-REC-08 STATUS

STATUS / VAC-REC-08 / похожие

Подробнее

Контейнер вакуумный для продуктов STATUS VAC-RD-075


Контейнер вакуумный для продуктов STATUS VAC-RD-075 это удобный контейнер, который сделан из тритана. Чаша идеально подходит для длительного хранения продуктов в холодильнике, обеспечивает отличную герметичность и плотное прилегание крышки. Прозрачный корпус позволит определить содержимое емкости, а специальная конструкция позволяет штабелировать несколько емкостей для компактного хранения. Контейнер легко моется и не впитывает запах продуктов.

690 RUR
VAC-RD-075 STATUS

STATUS / VAC-RD-075 / похожие

Подробнее

Контейнер вакуумный для продуктов STATUS VAC-REC-05


Контейнер вакуумный для продуктов STATUS VAC-REC-05 это удобный контейнер, который сделан из тритана. Чаша идеально подходит для длительного хранения продуктов в холодильнике, обеспечивает отличную герметичность и плотное прилегание крышки. Прозрачный корпус позволит определить содержимое емкости, а специальная конструкция позволяет штабелировать несколько емкостей для компактного хранения. Контейнер легко моется и не впитывает запах продуктов.

690 RUR
VAC-REC-05 STATUS

STATUS / VAC-REC-05 / похожие

Подробнее

Контейнер для вакуумирования Status Кувшин вакуумный JUG 1 Green


Гарантия: 1 год Страна-производитель: Словения

999 RUR
Кувшин вакуумный JUG 1 Green Status

Status / Кувшин вакуумный JUG 1 Green / похожие

Подробнее

Контейнер вакуумный Status, с индикатором даты срока хранения, цвет: прозрачный, синий, 1,5 л


Вакуумный контейнер "Status" выполнен из хрустально-прозрачного прочного тритана. Благодаря вакууму, продукты не подвергаются внешнему воздействию, и срок хранения значительно увеличивается, сохраняют свои вкусовые качества и аромат, а запахи в холодильнике не перемешиваются. Допускается замораживание до -21°C, мойка контейнера в посудомоечной машине, разогрев в СВЧ (без крышки). Рекомендовано хранение следующих продуктов: макаронные изделия, крупа, мука, кофе в зёрнах, сухофрукты, супы, соусы. Контейнер имеет индикатор даты, который позволяет отмечать дату конца срока годности продуктов. Размер контейнера (с учетом крышки): 13 х 13 х 19,5 см.

950 RUR
Status

Status / / похожие

Подробнее

Коробки для хранения вещей ... - IKEA

Прячем мелочи – украшаем интерьер. Коробки, контейнеры и корзины – это не только емкость для хранения.

Контрактные запчасти для автомобилей в Новосибирске

г.Новосибирск, ул. Писемского, 4 к1. Время работы с 9-00 до 18-00, в субботу работаем с 10.00 до 16.00, воскресенье - выходной.

ТОП-5 лучших роботов-пылесосов для дома - рейтинг 2017

Робот-пылесос: выбор самой лучшей модели для дома. Принцип работы робота-пылесоса, преимущества и недостатки. Рейтинг лучших моделей 2017.

Медтехника для дома.

Медтехника для дома по оптовым ценам! г.Москва, Дмитровское шоссе, д.157 Тел./ф. +7(499)110-51-44 (многоканальный)

Купить приспособления для хранения вещей в интернет ...

Большой выбор приспособлений для хранения вещей в интернет-магазине WildBerries.ru. Бесплатная доставка и постоянные скидки!

Генератор холодного дыма для копчения своими руками ...

Для копчения мяса, рыбы, как известно, нужно длительное воздействие дыма, — эта задача упростилась когда появились первые генераторы дыма для коптилен.

OMTS.by

После регистрации Вы получите доступ к системе и сможете создавать заявки на закупку товаров и услуг.

Методика проведения исследования клинического материала на ...

26.08.2016 ФЛОРОЦЕНОЗ. Комплексный тест нового поколения для диагностики ВСЕХ клинически значимых инфекций урогенитального тракта у женщин репродуктивного возраста. ...

Приказ Министерства здравоохранения РФ от 15.11.2012 N ...

2. Признать утратившим силу приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 24 декабря 2010 г.

Медицинские изделия для экстренной помощи - МЕДПЛАНТ

Оснащение санитарного транспорта. Оснащение АСМП класса "a" для общепрофильной фельдшерской выездной бригады СМП по № 388 приказу МЗ РФ

Строительные материалы - bober-stroy.ru

Полки обувные, шкафчики, товары по уходу за обувью и одеждой. ← Назад. Товары по уходу за обувью и одеждой

Сердце - интернет магазин медтехники, медицинского ...

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЧАСТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ. Интернет-магазин med-serdce.ru постоянно внедряет инновационные решения направленные на расширение сервисных услуг.

analitlab.ru

Необслуживаемый электрод для полевых измерений, двойн. диафрагма, корпус Ultem, диапазон 0-13 рН, 0…80°С (реком. 20…40°С), кабель 1м (HI12301 - с согласующим контактом) для

Технология лекаственных форм и галеновых препаратов

в) солюбилизаторы. С целью увеличения растворимости трудно растворимых или не растворимых лекарственных веществ применяются ПАВ, например, твин – 80, желчные кислоты.

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития ...

6. Организация и порядок производства экспертиз в ГСЭУ осуществляются по административно ...

Газета День в День - объявления и реклама в Батайске

07.02.19 Услуги. Вывоз металлолома резка, демонтаж любых металлоконструкций. оплата на месте.

spaclick.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Контейнер вакуумный для продуктов STATUS по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте spaclick.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Контейнер вакуумный для продуктов STATUS — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.